
32
D
D
i
i
e
e
D
D
r
r
u
u
c
c
k
k
e
e
r
r
m
m
e
e
n
n
ü
ü
s
s
v
v
e
e
r
r
l
l
a
a
s
s
s
s
e
e
n
n
Im Einschaltungsmenü, die
PROGRAM
Taste betätigen, um das Menü zu verlassen und die
neuen Einstellungen zu speichern.
Im Programm-Menü, wenn die
PROGRAM
Taste betätigt wird, erscheint die folgende Auswahl:
SICHERN? NEIN
Die neuen Einstellungen werden nicht gespeichert. Es bleiben weiterhin die
vorhergehenden Einstellungen gültig.
SICHERN? JA
Die neuen Einstellungen werden permanent im nichtflüchtigen Speicher
(NVM) a/jointfilesconvert/1718738/bgelegt.
SICHERN? AKTUELL
Die neuen Einstellungen bleiben solange gültig, bis der Drucker
ausgeschaltet wird.
Die → oder ← Tasten betätigen, um diese Einstellungen vorwärts oder rückwärts zu
durchlaufen. Wenn die gewünschte Einstellung angezeigt ist, die
PROGRAM
Taste betätigen, um
das Menü zu verlassen.
Komentáře k této Příručce